Como armazenar alimentos – novo método

Saiba como armazenar grãos e alimentos para situações difíceis, como greves e desabastecimento.

1 ALHO: Muitos materiais e estudos surgiram entres os anos de nossa primeira publicação e esta, OMS, FEMA, Agências de defesa civil na Europa, Russia e até em Israel comprovando a eficiência do método Mórmon, mais simples e se funciona e é mais simples porque não?

2 ALCOOL: É uma gotinha, um mínimo que vai se consumir totalmente em segundos.

3 LOURO: Sim , só serve Louro neste método.

4 VIDRO: Usei um vidro de palmito porque a visualização fica melhor em vídeo.

5  GRÃOS: Qualquer grão seco funciona.

Neste momento, muita gente que você conhece reforçou os estoques e corre o risco de perder tudo, então faça sua parte e compartilhe, seja um multiplicador do sobrevivencialismo.

7 thoughts on “Como armazenar alimentos – novo método”

  1. Para farinhas, as quais estragam muitoo rápido (parecem que há vem com bichos. ..), eu armazeno de duas formas: se for para pães e salgados, coloco louro e pimenta do reino em grãos; se for para usar em doces e bolos, coloco cravo e canela em rama, se tiver baunilha natural seca tb pode usar. Depois e clicar nas garrafas pets, ou vidros, como Vc ensinou

    1. O fogo só vai derreter a tampa em 2 situações: exposição por tempo prolongado ou intensidade extrema.

      No caso do processo de armazenamento, quando feito corretamente, não haverá muito oxigênio para manter o algodão queimando. Assim, não haverá tempo de exposição suficiente e nem intensidade para que o álcool queime a tampa, uma vez que a falta de oxigênio eliminará o fogo rapidamente.

  2. Batata, bom dia
    Hoje, 29/06 já tenho alguns alimentos armazenados conforme suas indicações no YouTube …
    Porém, observei que o alho só é usado em farináceos junto as folhas de louro …
    Ocorre algum problema acrescentar o alho também em preparações como grãos?
    Obrigado!

  3. Uma dica, sempre deixo aqueles absorvedores de umidade (vendidos em qualquer mercado) no local onde fica minhas estocagem, não são tão caros e duram bastante dependendo do lugar e época do ano.

      1. Olá batata. Por isso prefiro, sempre, usar especiarias ( principalmente o louro, alho, pimenta e etc) , para não fazer confusão . Igual era feito na idade média ( tá testado há séculos e funciona rs). Eu armazeno assim desde 2016 e não tenho problemas. Tudo ‘ certim’. 🙂

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