Foca no Nordeste, porra!

Será o Nordeste o melhor regionalismo para preparação?

Vamos falar um pouco sobre isso e, se você é aí do Nordeste principalmente, não deixe de contribuir com a sua opinião.

Bato em aposta qualquer parada, o cardápio regional do nordeste é o melhor do BRASIL no quesito preparação, vai de peixes a frutos do mar frescos e secos, frutas locais, tempero tem de monte, grão parece um insulto, da pra comer um tipo diferente de feijão por dia por 6 meses, tem as castanhas, animais de corte 100% adaptados, a carne seca é a melhor e não refugo de boi meio salgado e sem cor vendido em saco a vácuo na metrópole, você vira um ano e não repete nenhuma vez um prato típico, tem óleos, azeites, caldos tudo prontinho pra prateleira, e tá fazendo mi mi mi por feijão carioquinha? Se liga caboclo e aproveita o que você tem.


Para assistir a série Protocolo 550 | Armazenamento de Alimentos e outros itens, acesse aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *