Como fazer o pão mais fácil do mundo

Esse é o mais simples, o mais fácil e ordinário dos pães, pode ser feito em qualquer lugar, com pouco recurso e com quase qualquer farinha. Antes que pergunte, sim você pode usar fermento, misturar farinhas, fazer mais seco ou mais mole, adicionar sementes, frutas secas e o que der na telha: 1 xícara de farinha de trigo pra meia de água e uma pitada de sal.

Note: algumas farinhas são poderosas demais em componentes, como a ora- pro-nobis, folhas de maracujá, abobora, amora e etc … essas são ideais para serem usadas com outras farinhas, como complemento e não puras, pesquise.

Na primeira guerra mundial, esse pão aleatório era mexido no capacete do soldado, lado interno, e assado pelo lado de fora do capacete (eram de aço) eles usavam pães velhos e biscoitos moídos como base e juntavam outros grãos que encontravam, o pão quente e fresco que saia era chamado de pão de trincheira, em poucas horas, se embrulhado em papel ou ao ar livre endurece como um biscoito.

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