Bunkerfood: receita para faturar com plano B

Essa receita de esfirra aberta é muito simples de fazer e tem um excelente rendimento. Uma ótima opção para quem está buscando um plano B nesta quarentena.

Anote a receita da massa e use a criatividade para produzir recheios salgados ou doces:

1,5 kg de farinha
15g fermento
125g de açúcar
125ml de óleo
1/2 l de água morna
15g de sal

Misture os ingredientes secos, acrescente o óleo e a água morna e por último a farinha de trigo aos poucos, até dar ponto de enrolar. Deixe descansar até dobrar de tamanho.

Faça porções unitárias em formato de bolinhas e deixe descansar mais um pouco antes de abrir e colocar o recheio.

O segredo é fazer a massa e quando for abrir colocar no fubá. Leve para assar em forno médio e pré aquecido. Para a esfirra de carne o recheio deve ir cru para o forno.

Rendimento 50 a 70 unidades, dependendo do tamanho.

O custo médio dessa receita, usando um recheio convencional bem caprichado é em torno de R$20 para fazer uma média de 50 a 70 esfirras (dependendo do tamanho). Se você colocar um lucro de 100% o valor de venda dela ainda será muito acessível para o comprador.

3 thoughts on “Bunkerfood: receita para faturar com plano B”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *