Bunkerfood bombástico?

Tem gente que chama de profiteroles outros de Carolina, pra mim são bombas. O que muda mesmo é o formato, porém para quem gosta de doce essa é uma receita feita com poucos ingredientes e todos eles de preparação.

Então se você está aí pensando num doce e não sabe o que fazer, anote a receita.

Massa

1 xícara de água
1 xícara de farinha de trigo
1 colher bem cheia de manteiga
3 ovos

Leve a água com a manteiga ao fogo, quando abrir fervura junte a farinha de uma vez, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo e vá colocando os ovos um a um até que se incorporem completamente à massa.

Molde com duas colheres ou com bico de confeiteiro e leve para assar em forno pré aquecido.

Recheie à gosto. Aqui gostamos dela com creme .

Receita do Creme

1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 gemas
3 colheres de amido de milho

Misture tudo muito bem e leve ao fogo até engrossar.

4 thoughts on “Bunkerfood bombástico?”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *