Guia do Sobrevivente Vol. II – Alimentação

Após muitas pesquisas, esta compilação traz o primeiro e mais completo estudo sobre conservação e armazenamento de alimentos adaptados à realidade brasileira, bem como receitas clássicas da cozinha de sobrevivência, testadas e aprovadas.

Nas 154 páginas que seguem você encontrará técnicas de conservação, aprenderá como cozinhar com poucos recursos e, ao final, terá como planejar um estoque para 30 dias de refeições equilibradas para qualquer que seja a sua aventura ou necessidade.

SUMÁRIO

Capítulo 1: Porque armazenar alimentos
Capítulo 2: Situações reais de nutrição em sobrevivência
Capítulo 3: Cozinha de poucos recursos
Capítulo 4: Alimentos
Capítulo 5: Técnicas de armazenamento
Capítulo 6: Controle e cuidados com o estoque
Capítulo 7: Sete técnicas úteis na cozinha
Capítulo 8: Combustíveis
Capítulo 9: Planejando um estoque para 30 dias
Capítulo 10: Receitas clássicas

Ao adquirir esse ebook você terá em mãos um guia completo sobre alimentação de emergência, incluindo diversas técnicas de armazenagem e conservação. Também aprenderá como montar e manter adequadamente um estoque de emergência com itens essências, bem como preservá-lo para consumo.

As receitas inclusas no final foram testadas e aprovadas.

Este livro dá sequência ao volume 1 da série – Como Sobreviver à Crises e Ameaças. Para comprar os dois volumes com desconto, clique aqui.